вопрос к поварам Каково вобще работать поваром? Вам нравится? Зарплата хорошая? (в кафе, ресторане) ?

6 лет назад от Дарья Куринная

3 Ответа



0 голосов
поваром работать очень тяжело, но интересно. лучше работать на себя. если откинуть профболячки-постоянная боль в спине, в суставах рук. ног, насморк от аллергии, больные глаза то очень даже интересно. у нас в китае повара зарабатывают от 4000 юаней до 9000долларов (мои знакомые повара)
6 лет назад от Валерия Остаточникова
0 голосов
У нас в России маленькая по тем меркам что работа тяжелая и оплачивается не потруду. Но плюс в том, что вы будете всегда сыты во всех смыслах слова, и в прямом (на работе голодным не останетесь) , и в переносном, этими запахами так наедаетесь, что придя домой после работы есть ничего не захотите
6 лет назад от S/A/M/S/U/N/G
0 голосов
10-12+ часов в день видишь одни и те же лица. Даже больше, чем родственников дома. И хорошо бы, чтобы коллеги были нормальными) На ранних этапах можно поймать себя на мысли. "Б. дь. Значит весь смысл жизни в том, чтобы с утра до вечера пахать за копейки. лишь для того чтобы не умереть с голоду, чтобы продолжать с утра до вечера пахать за копейки, чтобы не умереть с голоду. ". Но думается мне, не только у поваров такое) И это терпимо, если при этом мечтать когда-нибудь стать хорошим шефом.

Ну и. Хорошо бы иметь прокачанные мышцы спины и живота, чтобы выдержать такую физическую нагрузку)
6 лет назад от nikita fikaliti

Связанные вопросы