Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос к поварам Каково вобще работать поваром? Вам нравится? Зарплата хорошая? (в кафе, ресторане) ?
6 лет
назад
от
Дарья Куринная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
поваром работать очень тяжело, но интересно. лучше работать на себя. если откинуть профболячки-постоянная боль в спине, в суставах рук. ног, насморк от аллергии, больные глаза то очень даже интересно. у нас в китае повара зарабатывают от 4000 юаней до 9000долларов (мои знакомые повара)
6 лет
назад
от
Валерия Остаточникова
▲
▼
0
голосов
У нас в России маленькая по тем меркам что работа тяжелая и оплачивается не потруду. Но плюс в том, что вы будете всегда сыты во всех смыслах слова, и в прямом (на работе голодным не останетесь) , и в переносном, этими запахами так наедаетесь, что придя домой после работы есть ничего не захотите
6 лет
назад
от
S/A/M/S/U/N/G
▲
▼
0
голосов
10-12+ часов в день видишь одни и те же лица. Даже больше, чем родственников дома. И хорошо бы, чтобы коллеги были нормальными) На ранних этапах можно поймать себя на мысли. "Б. дь. Значит весь смысл жизни в том, чтобы с утра до вечера пахать за копейки. лишь для того чтобы не умереть с голоду, чтобы продолжать с утра до вечера пахать за копейки, чтобы не умереть с голоду. ". Но думается мне, не только у поваров такое) И это терпимо, если при этом мечтать когда-нибудь стать хорошим шефом.
Ну и. Хорошо бы иметь прокачанные мышцы спины и живота, чтобы выдержать такую физическую нагрузку)
6 лет
назад
от
nikita fikaliti
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний сыр да побыстре? А то я скоро с голоду помру.
3 месяца
назад
от
АлекС Миро
1
ответ
кто пробовал этот соус? фото вн
7 лет
назад
от
Маля Гумарова
1
ответ
Почему кекс вздувается, а не поднимается? А тесто внутри кажется сырым (при t 180 40 мин)
9 лет
назад
от
Николай Вер