Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино по цене и качеству лучше в Алматы? вино
6 лет
назад
от
°~Счастье~°
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое же как и везде.
Красная Испания - Риоха (Темпранильо резерва) или красное из Рибейро дель Дуэро не моложе 2014 года.
Примитиво ди Мандурия из Италии (от 1000 рублей и дороже) .
Аргентинские красные из Мальбека - тоже желательно недешевые - от 1000 рэ и не моложе 2015 года.
Из белых - хороши выдержанные Шардоне, новозеландские Совиньон Бланы. Испанские Вердехо и Альбариньо ( также от 1000 рэ и выше) , Рислинги Германии и Австрии (не моложе 2015) , Гевюрцтраминеры из итальянской провинции Альто-Адидже.
Ну и конечно - отталкиваться нужно от закуски. Если будут вопросы - спрашивайте, помогу.
И - да пребудет с Вами сила!
;-)
6 лет
назад
от
АНЮТКА СЕМЕНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить ребрышки?
9 лет
назад
от
AlexNest
1
ответ
Ну вот как бороться?
2 года
назад
от
Андрей Великолепный
1
ответ
Советская мясорубка поржавела
6 лет
назад
от
ЕвгЕния ЗвеЗда РыЖа