Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шведский "Сюрстрёмминг" ? Каковы ваши впечатления от этого деликатеса?
6 лет
назад
от
А черная маска???
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже заколебали про эту тухлятину спрашивать.
Такое впечатление - что люди ищут приключения на свою * и свой единственный и родной желудок.
Ешьте продукты той територии - где живете.
Мясо, рыбу, овощи, фрукты, крупы и проче - и будет вам счастье!
6 лет
назад
от
in search of brains
▲
▼
0
голосов
Незабываемые
Помню из детских воспоминаний будучи на море мой отец выбросил 30 кг такого сюрстреминга
Не знали мы тогда что это шведский деликатес
Но кстати !
В северной Европе тухлятина отчего то таки популярна и е едят не только аборигены тундры
Например наши поморы специально квасят семгу так чтобы она была "с душком"
6 лет
назад
от
Рыжая Бестия
▲
▼
0
голосов
"Есть многое на свете, друг, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
даже пробовать бы не стала (
они придумали, они пусть и едят, а у нас и без этого вкуснятины хватает! )
6 лет
назад
от
сергей пахомов
Связанные вопросы
2
ответа
Как придать выпечке из дрожжевого теста воздушности и легкости?
2 года
назад
от
Людмила
1
ответ
Насколько вы планируете увеличить слой подкожной жировой клетчатки к зиме?
3 года
назад
от
сКОТ макс
2
ответа
Как сделать немецкое оливье?
2 года
назад
от
Настюшка Михеева