Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шведский "Сюрстрёмминг" ? Каковы ваши впечатления от этого деликатеса?
5 годов
назад
от
А черная маска???
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже заколебали про эту тухлятину спрашивать.
Такое впечатление - что люди ищут приключения на свою * и свой единственный и родной желудок.
Ешьте продукты той територии - где живете.
Мясо, рыбу, овощи, фрукты, крупы и проче - и будет вам счастье!
5 годов
назад
от
in search of brains
▲
▼
0
голосов
Незабываемые
Помню из детских воспоминаний будучи на море мой отец выбросил 30 кг такого сюрстреминга
Не знали мы тогда что это шведский деликатес
Но кстати !
В северной Европе тухлятина отчего то таки популярна и е едят не только аборигены тундры
Например наши поморы специально квасят семгу так чтобы она была "с душком"
5 годов
назад
от
Рыжая Бестия
▲
▼
0
голосов
"Есть многое на свете, друг, Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
даже пробовать бы не стала (
они придумали, они пусть и едят, а у нас и без этого вкуснятины хватает! )
5 годов
назад
от
сергей пахомов
Связанные вопросы
2
ответов
Любите ли вы карпа? Какого предпочитаете зеркального или простого? Если да, то как готовите?
9 годов
назад
от
Ястреб
1
ответ
Посоветуйте блюда китайской традиционной кухни (рецепты)
11 годов
назад
от
lilya
1
ответ
Почему у Русских и Украинцев самая вкусная рыба в реке?
5 годов
назад
от
Александр Синько