что такое "завтрак туриста"?

6 лет назад от vetal маричев

3 Ответа



0 голосов
консервы. как рыба (килька в томате) , каши с мясом, так и обычная тушенка с хлебом.
на природе, да с голодухи любая снедь будет завтраком настоящего туриста )
6 лет назад от алла
0 голосов
"Завтрак туриста" - под таким брендом делали в СССР консервы мясо-овощные или мясо-крупяные. Разного состава, возможно, были и рыбные, не помню. Предполагалось, что человек в походе открывает консерву и может е сразу употребить, ничего не готовить, так как она уже готова, только разогреть можно и спокойно завтракать. Тушенку надо или в кашу добавлять или суп варить, не в кайф с утра варкой заниматься, а тут все уже гармонично добавлено.
6 лет назад от Людаша
0 голосов
В основном консервированные каши, фасоль и бобы и чаще всего без мяса или с мизерным его количеством для запаха. Из чисто "мясных" консерв только тюлька в томате.
6 лет назад от Олеся Гричанюк

Связанные вопросы