Все о еде
Войти
Регистрация
что такое "завтрак туриста"?
6 лет
назад
от
vetal маричев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
консервы. как рыба (килька в томате) , каши с мясом, так и обычная тушенка с хлебом.
на природе, да с голодухи любая снедь будет завтраком настоящего туриста )
6 лет
назад
от
алла
▲
▼
0
голосов
"Завтрак туриста" - под таким брендом делали в СССР консервы мясо-овощные или мясо-крупяные. Разного состава, возможно, были и рыбные, не помню. Предполагалось, что человек в походе открывает консерву и может е сразу употребить, ничего не готовить, так как она уже готова, только разогреть можно и спокойно завтракать. Тушенку надо или в кашу добавлять или суп варить, не в кайф с утра варкой заниматься, а тут все уже гармонично добавлено.
6 лет
назад
от
Людаша
▲
▼
0
голосов
В основном консервированные каши, фасоль и бобы и чаще всего без мяса или с мизерным его количеством для запаха. Из чисто "мясных" консерв только тюлька в томате.
6 лет
назад
от
Олеся Гричанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть похоже на торжество и праздник?
1 год
назад
от
Юлиус
2
ответа
Любите ли Вы капусту морскую и что к ней добавляете?
8 лет
назад
от
Хме-ль
2
ответа
Сколько варится перловка, если е предварительно не замачивали?
11 лет
назад
от
Тася Иванова