Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок свинины. А что приготовить? Фантазии на нуле.
6 лет
назад
от
Зульфия Абдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюдо, похоже на Пад Тай. Ингридиенты приготовить заране, чтоб быстро всё делать.
Мясо нарезать тонкими полосками. Лапша широкая рисовая, заране замоченная на 20 минут, но не сваренная. Можно и нашу длинную, но сваренную. Овощи -морква, баклажаны, лук зелёный (для посыпки в конце) - всё полосками, соломкой, яйцо (1-2) сырое, можно растолочь солёный арахис, немного лимона, красного перца, сахара щепотку. Я не солю.
Мясо обжаривать на растительном масле, помешивая, 5-8 минут (если есть баклажаны, то с ними) ,
Добавить соус (сахарок, лимон, чили. соевый соус) , овощи - обжарить ещё 2 минуты.
Сдвинуть, добавить на пустое место яйца, поджарить и перемешать с лапшой. Посыпать зелёным луком и арахисом.
Много текста, но быстро делается.
6 лет
назад
от
Игорь Соловьев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезна айва?
10 лет
назад
от
Stella Strutskaya
2
ответа
как развести кисель магазинный развестной? кисель приготовление
12 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский
1
ответ
Ежики Подскажите рецепт
1 год
назад
от
Adrian71M57