как готовить макароны чтобы они не переварились?

6 лет назад от spb-montage.ru

1 ответ



0 голосов
Читайте на упаковке очень серьёзную инструкцию - там указано, сколько рекомендуется их варить (разные сорта от 5 до 15 минут) , бросаете в кипящую воду, изредка перемешиваешь. К концу указанного времени можно периодически пробовать и по готовности выливаешь их в дуршлаг. Для боле полного осмысления этого сложного процесса от себя добавлю, по мне макароны вкусне не с оливковым, а сливочным маслом, а еще стоить немного пожарить после варки на горячей сковородке (но тогда нужно еще добавить масла) , если макароны варятся для гарнира к блюду с соусом - масло и не нужно совсем. А еще можно в прцессе можно еще можно послущать это и приятного Вам аппетита
6 лет назад от Кроманьонец Неандертальцин

Связанные вопросы