Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить макароны чтобы они не переварились?
6 лет
назад
от
spb-montage.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Читайте на упаковке очень серьёзную инструкцию - там указано, сколько рекомендуется их варить (разные сорта от 5 до 15 минут) , бросаете в кипящую воду, изредка перемешиваешь. К концу указанного времени можно периодически пробовать и по готовности выливаешь их в дуршлаг. Для боле полного осмысления этого сложного процесса от себя добавлю, по мне макароны вкусне не с оливковым, а сливочным маслом, а еще стоить немного пожарить после варки на горячей сковородке (но тогда нужно еще добавить масла) , если макароны варятся для гарнира к блюду с соусом - масло и не нужно совсем. А еще можно в прцессе можно еще можно послущать это и приятного Вам аппетита
6 лет
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
Связанные вопросы
4
ответа
вы умете варить супы?
6 лет
назад
от
Гульнара Кадырова
2
ответа
Как жарить на сковороде без брызг от масла?
7 месяцев
назад
от
муси
1
ответ
Как варить горячий шоколад, как приготовить вобще? Продавец сказала в сливках варить, а в каких, каким образом ?
11 лет
назад
от
Ann Sorokina