Все о еде
Войти
Регистрация
Я замочил рисца. А он потрескался. Из-за чего это связано? И как с этим бароца?
6 лет
назад
от
Oleg Dmitriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество риса . вы же видели в продаже рисовую сечку . когда не качественный рис обдирают . шелушат . просеивают . он надломляется . позже в воде разламывается вовсе .
6 лет
назад
от
*Your Princess*
Связанные вопросы
1
ответ
Останется селедочка, что можно из не приготовить, кроме шубы пожалуйста)
2 года
назад
от
Диана Синицкая
1
ответ
Что ты можешь есть в этническом ресторане?
7 лет
назад
от
Светлана М****a
2
ответа
как надо приготовить пышное тесто для пирожко
8 лет
назад
от
Амина Петровская