Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?
Обычно делаю тесто как на пельмени . Все вкусно получается, мясо сочное, но раздражает ненавистная корка по бокам (твердая) я е просто не ем. Так вот, как избежать этой проблемы?
6 лет
назад
от
А П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте делать тесто на кефире или на сываротке. Можно добавить сметаны. Есть ещё вариант. Делать тесто на картофильном отваре с доблением сливочного масла из пачки. Куриный фарш тоже годится, только лук не жалейте, если хотите чтобы они были сочными.
6 лет
назад
от
MIND FOX
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто делайте. Чебуреки пористые получаются, воздушные, края хрустящие, но не твердые.
Кипяток, чуть муки, соль, размешать и дать остыть. Затем-яйцо и оставшуюся муку до консистенции, когда можно будет раскатывать тесто.
6 лет
назад
от
Алексей Ханов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем на ужин покормить своё ЧАДО, если нет сил готовить?
1 год
назад
от
Мила
1
ответ
. Хозяюшки. а у вас есть дежурные фартук и косыночка на кухне?
8 лет
назад
от
Прокопенкова Мария
4
ответа
А почему коричневый сахар стоит в пять раз дороже обычного? Это что, какой-то снобизм?
12 лет
назад
от
Латопус