Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт чебуреков?
Обычно делаю тесто как на пельмени . Все вкусно получается, мясо сочное, но раздражает ненавистная корка по бокам (твердая) я е просто не ем. Так вот, как избежать этой проблемы?
6 лет
назад
от
А П
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте делать тесто на кефире или на сываротке. Можно добавить сметаны. Есть ещё вариант. Делать тесто на картофильном отваре с доблением сливочного масла из пачки. Куриный фарш тоже годится, только лук не жалейте, если хотите чтобы они были сочными.
6 лет
назад
от
MIND FOX
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто делайте. Чебуреки пористые получаются, воздушные, края хрустящие, но не твердые.
Кипяток, чуть муки, соль, размешать и дать остыть. Затем-яйцо и оставшуюся муку до консистенции, когда можно будет раскатывать тесто.
6 лет
назад
от
Алексей Ханов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему маккороников называют итальянцев если лапшу придумали азиаты восточной Азии?
8 лет
назад
от
Людмила Ефремова
3
ответа
Готовите ли вы дома салат Цезарь и как делаете соус? Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Елизавета Ивченко
2
ответа
Как понять когда готова белая рыба? Уже пол часа жарю на сковородке (под крышкой на среднем огне со стороны шкуры)
13 лет
назад
от
Николаев Антон