Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро поджарить два курных окорока?
6 лет
назад
от
не важно кто....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чуть разморозить или наоборот подморозить, срезать мясо слайсами (тонкими ломтиками) и поджарить на сильном огне за 2-3 минуты. Кусочки курочки класть надо одним слоем, поэтому возможно надо будет готовить в 2-3 захода.
При должной сноровке на все у вас уйдет около 10 минут. Можно лук добавить. Тогда вобще вкусная поджарка получится.
6 лет
назад
от
Sergey Polenov
Связанные вопросы
2
ответа
как подольше сохранить свежие огурцы
8 лет
назад
от
Андрей Якубов
1
ответ
Есть ли сейчас в продаже натуральное сливочное масло из коровьих сливок, а не из пальмового масла и ароматизаторов?
1 год
назад
от
Лера Шарапенко
2
ответа
Что перекусить на сон грядущий?
2 года
назад
от
Имя Фамилия