Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сыр из молока в домашних условиях?
5 годов
назад
от
Baby love ....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужен молокосвёртывающий фермент, хороше молоко, желательно сырную закваску - , а также термометр, несколько дуршалагов и главное - место, где он будет созревать.
Сыроделие. рф
5 годов
назад
от
Гера Плясунова
▲
▼
0
голосов
На -1 литр молока -1 ст. л. соли -200-300 г. сметаны -3 яйца. *1. Молоко ставим кипятить, посолив его. 2. В это время взбиваем сметану с яйцами. 3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. (У меня сита металлического не было, использовала марлю) . 4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
5 годов
назад
от
Ника Георгица
Связанные вопросы
4
ответов
стоит ли покупать хлебопечь?
8 годов
назад
от
Алексей Виноградов
2
ответов
Что из еды вас такого хочется, но достать не получается ?
5 годов
назад
от
lena t.
1
ответ
Почему мед самый сладкий продукт?
9 годов
назад
от
Be Lupo