Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что такое квасить - не знаю, кроме капусточки на зиму. А что ещё квасят?
5 годов
назад
от
sega
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да все квасят. От арбуза до водки. А вобще Квашение — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты консервирующе действие.
5 годов
назад
от
Марк Геллерштейн
▲
▼
0
голосов
АРБУЗЫ!
ПОМИДОРЫ! (*зеленые)
ОГУРЦЫ!
БАКЛАЖАНЫ!
Ну и ягоды конечно. )
Рецепты - лень набирать (честно) Но капустка с клюквой ВКУСНО.
На 10 кг капусты - 5 огромных яблок антоновка натертые, бруснику стакан (лучше клюкву) , ягоды можжевельника сухие (растолочь) (можно и без) , тмина 2 ст. л, 3 красных болгарских перца (натерла) , 2 крупные моркови и 250г соли, 2 ст. л сахара.
5 годов
назад
от
Dim Cib
Связанные вопросы
1
ответ
Какой будет результат если при квашении добавить много моркови? + Много это близко к половине веса капусты.
6 годов
назад
от
елизавета калугина
1
ответ
Какой Ваш любимый семейный рецепт?
4 месяцев
назад
от
Вредная девчонка
2
ответов
КАК можно в общем назвать место, где изготовляют слвдкую выпечку, салаты и сендвичи, кофе? НА ВЫВОЗ
3 годов
назад
от
Freeloader