Вот что такое квасить - не знаю, кроме капусточки на зиму. А что ещё квасят?

6 лет назад от sega

2 Ответа



0 голосов
Да все квасят. От арбуза до водки. А вобще Квашение — заготовка овощей впрок, способ консервирования овощей путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты консервирующе действие.
6 лет назад от Марк Геллерштейн
0 голосов
АРБУЗЫ!
ПОМИДОРЫ! (*зеленые)
ОГУРЦЫ!
БАКЛАЖАНЫ!
Ну и ягоды конечно. )
Рецепты - лень набирать (честно) Но капустка с клюквой ВКУСНО.
На 10 кг капусты - 5 огромных яблок антоновка натертые, бруснику стакан (лучше клюкву) , ягоды можжевельника сухие (растолочь) (можно и без) , тмина 2 ст. л, 3 красных болгарских перца (натерла) , 2 крупные моркови и 250г соли, 2 ст. л сахара.
6 лет назад от Dim Cib

Связанные вопросы