Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли 7кг свиного фарша. Уж не высушить ли мне его про запас?
Проблема сейчас как у Альки. Запросто могут отключить свет на пару суток. Да мало места в морозилке. Вот и думаю, может засушить? В интернете полно таких рецептов. Потом запарить и готово. Ну сохранить то как то надо! Или может в виде тушёнки в банки закатать? Помогите советом.
6 лет
назад
от
Джеймс БоНд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделать на кости и мякоть - прокрутить фарш и нафаршировать частью твои перцы и помидоры а остальной заморозить в пакетиках порционно плоскими порциями \ большие кости и мослы сварить на суп и на части бульона сварить гречку \ рёбрышки компактно упаковать и в морозилку
6 лет
назад
от
Юленька Высоцкая
▲
▼
0
голосов
а для банок место есть? надо морозильник покупать, товарищи! ведь это так же необходимо, как унитаз и телевизор. А мы всё маемся - места нет в морозилке.
Засушить фарш- ну ваще. Тогда и перец засушить, чего уж)
морозильник не нужен тем, кто не запасается на зиму
или у кого погреб холодный - но он не может быть холодне морозилки
6 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
2
ответа
какие супы, по статистике, больше детям нравятся? 10-12 лет вроде.
6 лет
назад
от
А А
2
ответа
Надо ли кипятить кобру из помидор?
10 лет
назад
от
Алена Бордачева
5
ответов
Как правильно сварить куриный бульон для лечения кишечного гриппа у маленького человечка?
13 лет
назад
от
Яська