Привезли 7кг свиного фарша. Уж не высушить ли мне его про запас?

Проблема сейчас как у Альки. Запросто могут отключить свет на пару суток. Да мало места в морозилке. Вот и думаю, может засушить? В интернете полно таких рецептов. Потом запарить и готово. Ну сохранить то как то надо! Или может в виде тушёнки в банки закатать? Помогите советом.
6 лет назад от Джеймс БоНд

2 Ответа



0 голосов
разделать на кости и мякоть - прокрутить фарш и нафаршировать частью твои перцы и помидоры а остальной заморозить в пакетиках порционно плоскими порциями \ большие кости и мослы сварить на суп и на части бульона сварить гречку \ рёбрышки компактно упаковать и в морозилку
6 лет назад от Юленька Высоцкая
0 голосов
а для банок место есть? надо морозильник покупать, товарищи! ведь это так же необходимо, как унитаз и телевизор. А мы всё маемся - места нет в морозилке.
Засушить фарш- ну ваще. Тогда и перец засушить, чего уж)
морозильник не нужен тем, кто не запасается на зиму
или у кого погреб холодный - но он не может быть холодне морозилки
6 лет назад от Агафья Прокофьева

Связанные вопросы