Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли 7кг свиного фарша. Уж не высушить ли мне его про запас?
Проблема сейчас как у Альки. Запросто могут отключить свет на пару суток. Да мало места в морозилке. Вот и думаю, может засушить? В интернете полно таких рецептов. Потом запарить и готово. Ну сохранить то как то надо! Или может в виде тушёнки в банки закатать? Помогите советом.
6 лет
назад
от
Джеймс БоНд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделать на кости и мякоть - прокрутить фарш и нафаршировать частью твои перцы и помидоры а остальной заморозить в пакетиках порционно плоскими порциями \ большие кости и мослы сварить на суп и на части бульона сварить гречку \ рёбрышки компактно упаковать и в морозилку
6 лет
назад
от
Юленька Высоцкая
▲
▼
0
голосов
а для банок место есть? надо морозильник покупать, товарищи! ведь это так же необходимо, как унитаз и телевизор. А мы всё маемся - места нет в морозилке.
Засушить фарш- ну ваще. Тогда и перец засушить, чего уж)
морозильник не нужен тем, кто не запасается на зиму
или у кого погреб холодный - но он не может быть холодне морозилки
6 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
как давно пельмени? а как фарш ведь мясорубок не было?
8 лет
назад
от
_Серж_
1
ответ
Каких продуктов вам постоянно хочется а верне от которых не возможно оторваться? )
2 года
назад
от
Даниил Волков
1
ответ
Есть 8 кг яблок. И что сделать джем или варенье?
2 года
назад
от
Юлия Славина