Рецепт стейка с костью из индейки На сковороде? Без маринада. Можно просто обжарить?

6 лет назад от Садретдинова Лилия

2 Ответа



0 голосов
Все- таки мариновать. затем выложить в форму или грилль и в духовку не боле чем на 20 минут - получится нежное и сочное мясо. Можно и на сковороде, тогда вначале обжарить на очень сильном огне, до появления корочки (она сохранит сочность мясу) , потом уменьшаем огонь и еще не долго! жарим до готовности. Главный враг для мяса филе птицы - это долгая тепловая обработка.
Самый простой маринад-горчица, соевый соус (или лимонный сок) , масло растительное
6 лет назад от Виктория Лопарева
0 голосов
. подмаринуйте перед жаркой в растительном масле соли и перце минут 10. если не хотите подмариновывать то лучше тогда обжарить с луком. для сочности. либо потушить е.
6 лет назад от Вадим Андриянов

Связанные вопросы