Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт стейка с костью из индейки На сковороде? Без маринада. Можно просто обжарить?
6 лет
назад
от
Садретдинова Лилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все- таки мариновать. затем выложить в форму или грилль и в духовку не боле чем на 20 минут - получится нежное и сочное мясо. Можно и на сковороде, тогда вначале обжарить на очень сильном огне, до появления корочки (она сохранит сочность мясу) , потом уменьшаем огонь и еще не долго! жарим до готовности. Главный враг для мяса филе птицы - это долгая тепловая обработка.
Самый простой маринад-горчица, соевый соус (или лимонный сок) , масло растительное
6 лет
назад
от
Виктория Лопарева
▲
▼
0
голосов
. подмаринуйте перед жаркой в растительном масле соли и перце минут 10. если не хотите подмариновывать то лучше тогда обжарить с луком. для сочности. либо потушить е.
6 лет
назад
от
Вадим Андриянов
Связанные вопросы
2
ответа
какая разница между мятным и зеленым чаем?
9 лет
назад
от
alex alex
1
ответ
Стоит ли покупать арбуз в конце сентября?
3 года
назад
от
Наташа Смолова
3
ответа
есть ли в традиционных кухнях разных народов исконно женские и только для мужчин кушанья?
11 лет
назад
от
Вика