Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли накалывать сливы перед заливкой сиропом в банку?
6 лет
назад
от
Диана Лут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по хорошему, надо бы косточку достать - пополам разделить и убрать. Тогда нет никаких вопросов, прокалывать или нет.
А если вам принципиально целыми сделать - то хотите - прокалывайте, хотите - нет (у не проколотых - шкурка лопнет, а проколотые - сохранят вид)
6 лет
назад
от
Sweety
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели можно готовить суп из маринованных, вываренных соленух?
2 месяца
назад
от
Светлана Попова
1
ответ
Сколько хранится бургер из Якитории? Вчера купил вечером купил, на утро он съедобный?
7 лет
назад
от
Зинфира Кондратьева
1
ответ
В обычный суп нужно ли варить макароны когда добавляешь в суп? Нужно ли варить заране макароны?
6 лет
назад
от
Какашка Мен