Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рататуй
6 лет
назад
от
Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 кабачка
1 баклажан
1 зелёный сладкий перец
1 красный сладкий перец
3 помидора
1 луковица
2 зубочка чеснока
Специи и зелень по вкусу
Соль, перец.
Овощи порезать крупными кубиками.
Обжарили на оливковом масле кабачки - положили в кастрюлю. Обжарили баклажан - положили в ту же кастрюлю. И так дале. Потом в кастрюле всё аккуратно перемешать и тушить до готовности. Воду не добавлять, овощи сок пустят. В конце можно добавить черные оливки.
6 лет
назад
от
Ирина Салькова- Тарасова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте много чеснока. Потом все овощи (кабачок не входит) . Баклажаны нарезать, подсолить, на 20 минут оставить, потом промыть, отжать, обсушить. Жарите лук, в сито - масло оставить. Почесночили, протимьянили. Потом баклажаны, на том же масле, так же в сито, прочесночили, протимьянили. Перец сладкий так же. Помидоры. Помидоры дали сок - перемешать и готово. Тушить не нужно - аджабсандали получатся.
6 лет
назад
от
евгений морошкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отпраздновать Викторию без алкоголя
4 месяца
назад
от
Анастасия Новикова
2
ответа
вот наруто ест постоянно рамен, такой ремен вобще существует в реале
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА РАХМАНОВА
3
ответа
В каких продуктах много полезных веществ? Чем питаться чтоб белок, углеводы и витамины попадали в организм
8 лет
назад
от
любовь шубина