Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рататуй
6 лет
назад
от
Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 кабачка
1 баклажан
1 зелёный сладкий перец
1 красный сладкий перец
3 помидора
1 луковица
2 зубочка чеснока
Специи и зелень по вкусу
Соль, перец.
Овощи порезать крупными кубиками.
Обжарили на оливковом масле кабачки - положили в кастрюлю. Обжарили баклажан - положили в ту же кастрюлю. И так дале. Потом в кастрюле всё аккуратно перемешать и тушить до готовности. Воду не добавлять, овощи сок пустят. В конце можно добавить черные оливки.
6 лет
назад
от
Ирина Салькова- Тарасова
▲
▼
0
голосов
Нарежьте много чеснока. Потом все овощи (кабачок не входит) . Баклажаны нарезать, подсолить, на 20 минут оставить, потом промыть, отжать, обсушить. Жарите лук, в сито - масло оставить. Почесночили, протимьянили. Потом баклажаны, на том же масле, так же в сито, прочесночили, протимьянили. Перец сладкий так же. Помидоры. Помидоры дали сок - перемешать и готово. Тушить не нужно - аджабсандали получатся.
6 лет
назад
от
евгений морошкин
Связанные вопросы
1
ответ
какую зелень не используете? как примеры. кинза, руккола, любисток, базелик.
6 лет
назад
от
Eva Ave
1
ответ
Как правильно разморозить мясо, примерно 1 кг? Переложил в холодильник, но за 20 часов не разморозилось : (
4 года
назад
от
Евгения Кадушкина
2
ответа
вы тоже кидаете лук во все блюда? скажите, какой вкус он даёт? суп, котлеты и т. д.
6 лет
назад
от
n@il3D