Все о еде
Войти
Регистрация
Чем макароны продуты? Кто и зачем их продувает? Это ж он нарочно спросил: "С макарошкой? "?
5 годов
назад
от
Алексей Коколев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря сметесь, раньше реально в армии могли продувать макароны.
Из пособия "Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-морского Флота. Утверждено начальником Центрального продовольственного управления Министерства обороны СССР 23 июня 1978 г. ": "Макаронные изделия перебирают для удаления посторонних примесей, а трубчатые изделия, кроме того, просматривают на зараженность амбарными вредителями, затем их разламывают на части длиной 7—8 см и варят. "
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
4
ответов
Какой торт можно испечь очень быстро?
6 месяцев
назад
от
Анастасия
1
ответ
Делали азиатский салат из свежего кабачка с уксусом? как он на вкус? есть можно?
2 годов
назад
от
Дарья Усатенко
1
ответ
С каким мясом предпочитаете пироги?
3 годов
назад
от
Света Скутина