Все о еде
Войти
Регистрация
Чем макароны продуты? Кто и зачем их продувает? Это ж он нарочно спросил: "С макарошкой? "?
6 лет
назад
от
Алексей Коколев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря сметесь, раньше реально в армии могли продувать макароны.
Из пособия "Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Советской Армии и Военно-морского Флота. Утверждено начальником Центрального продовольственного управления Министерства обороны СССР 23 июня 1978 г. ": "Макаронные изделия перебирают для удаления посторонних примесей, а трубчатые изделия, кроме того, просматривают на зараженность амбарными вредителями, затем их разламывают на части длиной 7—8 см и варят. "
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет нигде масла подсолнечного нерафинированного, свежего, который можно ложкамами пить и есть?
3 года
назад
от
александр белозёров
1
ответ
назовите марку пива отечественного которое 100 % не порошковое? а именно сварено как положено, как в гейропе
9 лет
назад
от
татьяна гришанова
2
ответа
Масло: чем сливочное отличается от подсолнечного при жарке. Собстна вот, чем?
13 лет
назад
от
Сергей Филипп