Все о еде
Войти
Регистрация
почему телячью отбивную нужно прожарить до готовности, а говяжью можно с кровью?
5 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина, говядина - разницы нет. Если пожарить "с кровью" (хотя это не кровь - а мясной белок миоглобин) или без не - все равно не угрызешь. "с кровью" делается только мраморная говядина, стейк. И при хорошем мясе (например, аргентинском или новозеландском) - стейк будет нежным и вкусным даже rare прожарки. А из обычной говядины - лучше азу сделайте или бефстроганов.
5 годов
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие яйца лучше, белые или жёлтые?
5 годов
назад
от
Таисия
1
ответ
Можно ли хранить в аллюминиевом бидоне мед или крупы, если в нем раньше хранили солярку. Можно ли его очистить?
9 годов
назад
от
Дуреха ха!)))
2
ответов
Поджареная котлета без масла считается боле полезной чем жареная на масле?
3 годов
назад
от
лямурка