Все о еде
Войти
Регистрация
почему телячью отбивную нужно прожарить до готовности, а говяжью можно с кровью?
6 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина, говядина - разницы нет. Если пожарить "с кровью" (хотя это не кровь - а мясной белок миоглобин) или без не - все равно не угрызешь. "с кровью" делается только мраморная говядина, стейк. И при хорошем мясе (например, аргентинском или новозеландском) - стейк будет нежным и вкусным даже rare прожарки. А из обычной говядины - лучше азу сделайте или бефстроганов.
6 лет
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
В борще любите красную свёклу?
9 лет
назад
от
саша гедзь
2
ответа
Почему в пиццу добавляют ананасы? Кому такое нравится?
9 лет
назад
от
Лиля Сосисочкина
2
ответа
Для чего, зачем, и почему? нужно использовать при помешивании заварного теста именно деревянную ложку?
10 лет
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ