Все о еде
Войти
Регистрация
почему телячью отбивную нужно прожарить до готовности, а говяжью можно с кровью?
6 лет
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина, говядина - разницы нет. Если пожарить "с кровью" (хотя это не кровь - а мясной белок миоглобин) или без не - все равно не угрызешь. "с кровью" делается только мраморная говядина, стейк. И при хорошем мясе (например, аргентинском или новозеландском) - стейк будет нежным и вкусным даже rare прожарки. А из обычной говядины - лучше азу сделайте или бефстроганов.
6 лет
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит рецепт этих конфет, навеяло как в детстве родители делали?
4 года
назад
от
Анна Рожкова
1
ответ
"Наполеон" есть лучше большими кусками, молча и с удовольствием или как?
7 лет
назад
от
Марина Подгорная
4
ответа
Девушка говорит, что ненавидит людей кто наркотики потребляет. А сама пиво с сигаретами употребляет. В чем логика е?
5 лет
назад
от
александр кислицын