Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавлять при приготовлении марина к шашлыку?
12 лет
назад
от
tasya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оптимально там должен быть горчичный порошок, размягчающий мясо, остальное -ваш вкус и фантазия
12 лет
назад
от
Gohar Gavukchyan
▲
▼
0
голосов
Вариантов много: самый простой приправа для шашлыка смешивается с майонезом. В нарезанное на куски мясо добавляем лук резаный толстыми кольцами и и приготовленную приправу с майонезом перемешиваем все в тазу, даем настояться 3-4 часа и можно готовить. ( в шашлык можно добавить не только лук но и овощи которые вы любите Сладкий перец, помидор, или картофель с кожурой мытый и резаный колечками. овощи должны быть порезаны так чтобы можно их было надеть на шампур чередуя с мясом и они тоже должны мариноваться в том же маринаде что и шашлык чтобы впитать вкус.
Можно приготовить маринад самостоятельно - в воду добавить уксус, вылить в мясо с луком, добавить соль, перец, толченый чеснок и любую приправу которую используете в своей семье кроме сушеного лука, укропа так как они будут гореть при жарке, такой шашлык рекомендуется настаивать от 4 до 6 часов и естественно специи и уксус добавляются по своему вкусу. И главное вкус шашлыка в большей степени зависит от того на каких дровах вы его будете готовить, они дают свой привкус, но можно и на специальных углях хотя он уже будет не таким ароматным.
12 лет
назад
от
Еv@
▲
▼
0
голосов
я никогда не порчу вкус мяса, всякими пряностями и специями.
Мой рецепт, много лука, соль перец и немного базилика.
12 лет
назад
от
(Лис в Курятнике)
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбку лучше всего приготовить на ночь и под каким маринадом?
6 лет
назад
от
max.tem
3
ответа
можно ли есть просроченную жвачку? :D. сделана 11. 02. 11. срок годности 9 мес. ну а щас уже 16. 11. 11. )
13 лет
назад
от
Илья Хацк
2
ответа
А Вы используете повторно масло после приготовления фри?
11 лет
назад
от
V-Rock