Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ажурные блинчики?
6 лет
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы блинчики были воздушные и нежные нужно разделить яйца на белок и желток, Желтки положить в тесто как обычно, а белки взбить в крепкую пену (чтобы из чашки не выливалась, если чашку перевернуть) и постепенно ввести в тесто. Наливать тесто в сковороду тонким слоем.
6 лет
назад
от
Samvel ...
Связанные вопросы
1
ответ
почему сыр не плавится? Последне время сыр не плавится в духовке, а засыхает. Ощущение что я ем пластмассу.
7 лет
назад
от
sofia
2
ответа
Какие продукты всегда есть в вашем холодильнике? И какие блюда чаще всего готовите? Хочу разнобразить рацион)
7 лет
назад
от
<<хоккеист® TM>>
3
ответа
Как жарить картошку с луком? Надо с начала лук пожарить, а потом к нему картошку положить?
6 лет
назад
от
Яна Марченко