Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ажурные блинчики?
6 лет
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы блинчики были воздушные и нежные нужно разделить яйца на белок и желток, Желтки положить в тесто как обычно, а белки взбить в крепкую пену (чтобы из чашки не выливалась, если чашку перевернуть) и постепенно ввести в тесто. Наливать тесто в сковороду тонким слоем.
6 лет
назад
от
Samvel ...
Связанные вопросы
1
ответ
Как спасти бульон из рыбьей головы? забыли удалить жабры. Теперь горький.
3 года
назад
от
О Е
1
ответ
2 вопроса про кефир.
3 года
назад
от
@V@lentin@
1
ответ
Засем взрослые пьют грудное молоко?
10 лет
назад
от
Елена Карелина