Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после мариновки сыроежки горчат
Мариновала сыроежки. Открыла попробовать а вкус горчит. Может уксуса мало. Или наоборот перса горошком много добавила
6 лет
назад
от
Юлия Звягинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Господа кулинары, если кто не в курсе: сыроежки - млечники, горький гриб) Их не маринуют вобще, на засол после вымачивания, а вот на жарку достаточно шкурку снять со шляпки) Их млечный сок разрушается при термобработке, поэтому вкусне всего они именно жареные)
6 лет
назад
от
Павел Первый
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при выпечке бисквит часто опадает?
4 года
назад
от
Илья
1
ответ
Привет всем сладкоежкам! А вам не кажется, что зефир, долго пролежавший (в шоколаде, напоимер) становится только вкусне?
7 лет
назад
от
Tatsuro
1
ответ
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
4 года
назад
от
Юра Вшивков