Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила баклажаны стерилизовать в духовку. Сколько времени нужно для банок - семисоток? Кипит на дне уже 15 минут.
6 лет
назад
от
Таня Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
0. 5-тые стерилизуют только 15 минут, а ваши 0. 7-чуть подольше, это очень капризная консервация и опасная к тому-ж, вы-ж не хотите чтобы через неск. дней повздулись ваши банки и весь труд на смарку. пусть подольше постоятхотя-бы минут 25
6 лет
назад
от
Яга
Связанные вопросы
4
ответа
Впервые в жизни буду делать рыбные котлеты . купила мороженое филе трески, рыбу правильно выбрала? Что дальше делать?
8 лет
назад
от
Тошка (Можно -- Тоня)))
2
ответа
Подойдет ли белое игристое вино "ламбруско" к горбуше замеченной в духовке под сливочно-икорным соусом?
9 лет
назад
от
вадим зардинов
4
ответа
Чтобы приготовить? Что приготовить. такое. чтобы сладенькое было. ну и готовилось не так сложно. посоветуйте)
11 лет
назад
от
Гульназ Вильданова