Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
Так, как кислоты являются противоядиями ко многим промышленным и природным ядам и консервантам, также, кислоты являются стимуляторами биосинтеза и даже провитаминами группы "С", выправляют вкус готовки.
Надо на столовую ложку соли лить уксусную эссенцию до верха ложки для исправления вкуса готовки.
отстроить
Сотрите пробел после https:/ или скопируйте строку и найдите по ней через Яндекс мой сайт:
https:/ kramola-oglaska. webnode. ru/erzats-pishcha/
6 лет
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы в чём то правы да добавляем но очень мало такова человеческая биология и вобще
в супы добавляем томаты или лимонную кислоту кроме шей где и так есть в квашенной капусте
а в салаты иногда уксус а для мяса готовим соусы
это улучшает пищеварение и вкус
ДА а соль нейтрализуем или так скажем вкус усиливаем при солении пищи добавляем
сахар тогда когда в инградиентах нет сахара
что продолжать или пойдёшь учиться нашему делу
там подробне объяснят
а экология не причём
ты сам попробуй сырое мясо или не соли совсем пищу и без кислинки тоже
уведешь сам в чём дело
6 лет
назад
от
вера иванова
▲
▼
0
голосов
Что за бред?
В нашем желудке столько кислоты, что никакая лимонная и уксусная рядом не стояли.
Если и добавлять, то только в те блюда, где это нужно для вкуса.
6 лет
назад
от
Артем Ангелов
▲
▼
0
голосов
Коль уже на то пошло, то что делать с воздухом? )
Это глупости) В тому же в агрономии существуют специальные требования и условия для выращивания культур и прежде чем выставить это дело на продажу - делают сотни замеров)
Единственное, что могло реально измениться, так это концентрация витаминов и питательных веществ в культурах. Согласно последним данным, их содержание упало примерно на 35%
6 лет
назад
от
Екатерина Заяц
Связанные вопросы
3
ответа
Красный цвет борща
8 лет
назад
от
психолог...
1
ответ
Как сделать оладьи без соды и дрожжей?
9 лет
назад
от
RodZQC
4
ответа
Подскажите салат вкусный? или сайт где много салатов?
12 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд