Все о еде
Войти
Регистрация
Позавчера приготовил печёночный пирог, лук морковь само собой.
Чо то надоел (На данный момент одинокий, столько не съем) . Вот придумал пожарить окорочок, уже залит соевым соусом и маринуется. Хочу обжарю его а затем протушу с остатками, Чо там лицемерить, паштета. Прикольно получится?
6 лет
назад
от
Вероника Пятницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохая идея, честно говоря. Лучше остатки торта превратить в паштет: мазать его на хлеб или нафаршировать им блины (к примеру) . Сколько-то съедите, а остальное можно заморозить.
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Мой молодой человек очень любит сладкое. Как его приятно удивить на его День Рождения?
12 лет
назад
от
Gamma17
3
ответа
Что лучше сделать с малиной и смородиной? Заморозить или лучше варенье? подскажите рецептик пожалуйста
12 лет
назад
от
Мечта поэта
2
ответа
Какое блюдо лучше приготовить из замороженных баклажанов?
9 лет
назад
от
Alex Swan