Все о еде
Войти
Регистрация
Кто маринует мелкие луковки на зиму?
Читаю рецепты. Такой разноброд с пропорциями уксуса. То 500 мл на литр, то 200. Так сколько лучше добавить?
6 лет
назад
от
Наталья Стецюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мариновал делал как на маринованые помидоры. Из расчёта 80 грамм на на 1, 5 литра воды. (в банке на 3 литра воды при консервации умещается примерно половина банки) . Получается 50 грамм уксуса на литр воды гдето. А так да - есть на голову бахнутые маринуют уксус и вода 1 : 1.
Мне чисто такие луковки не нравятся на вкус. Не вызревшие они какие-то. Лучше имхо обычный кольцами крупными порезать. да чистить их замурыкаешься.
6 лет
назад
от
ксения tabbit
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли расплавить сыр в воде?
2 года
назад
от
Виктория Лобашова
3
ответа
Посоветуйте как лучше приготовить мясо на мангале, чтоб было сочное?
12 лет
назад
от
taras chornovil
1
ответ
Поклонники пиццы по-мексикански, где вы покупаете перец халапеньо, сложно ли его найти?
9 лет
назад
от
Саша Хабисламов