Все о еде
Войти
Регистрация
Салат типа кубанский, только без стерилизации можно сделать? (+)
6 лет
назад
от
александра щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Кубанский знаю два типа - сырая смесь закладывается в банку и стерилизуется, потом закатывается или смесь проваривается 15-20 минут после закипания, кипящей раскладывается в стерильные банки и сразу закатывается. Я делаю второй вариант.
6 лет
назад
от
XEXE
Связанные вопросы
1
ответ
Как хорошенько разварить пшено (просо) на воде?
1 год
назад
от
Василиса Василькова
1
ответ
если нет 18 то продадут ли энергетик если он безалкогольный ?
7 лет
назад
от
Ганнибал Лектер
1
ответ
Если жена не умет и не хочет учиться варить борщ уже на протяжении многих лет, что делать е мужу?
8 лет
назад
от
Ылона