Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу спросить, вредно ли перед приготовлением мяса или рыбы, сбрызгивать их лимонным соком
6 лет
назад
от
Евгений С.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
явно не знаете кулинарию потому и лучше готовят мужчины
они хоть физику понимают
а тут а тутова
да кислота применяется в кулинарии только со знанием дела
если мясо в салате то ДА
причём весь салат и тогда в супе где нет томатов
вот что вы имете это в виду и что за идея вкралась
6 лет
назад
от
Юрист
▲
▼
0
голосов
Вредно. Конечно вредно. Если вы что-то собираетесь съесть и спросите у врача - это вредно? Он вам обязательно найдет десяток возможных последствий)
Мясо? Вредно. Рыба? Вредно. Овсянка? Хм. Не, лучше не рисковать.
6 лет
назад
от
елена гуслова
Связанные вопросы
4
ответа
Как набить руку в приготовлении еды строго на нужное количество человек, по факту, чтобы и крошки не оставалось после
7 лет
назад
от
Александр Мельник
2
ответа
Какой вы любите чай?
9 лет
назад
от
Гвен Стефани
1
ответ
С каких пор в российских деревнях и поселках стали разливать Пепси-Колу? Качество отвратное п. Красная Глинка
4 года
назад
от
Аксинья Аксинья