Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить полбу?
6 лет
назад
от
polina malinina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ ПОЛБЫ С МЯСОМ
На 500 гр полбяной крупы берем:
300 гр говяжьего филе (можно куриного) ;
2 стакана холодной воды;
репчатый лук;
одна небольшая морковь;
растительное масло;
соль-перец;
зелень.
Приготовление
Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить, отправить на обжарку с небольшим количеством масла.
Морковь и лук мелко порубить и добавить к мясу на 10-15 минут.
Затем добавить промытую крупу полбы и аккуратно влить 2 стакана воды, закрыть крышку и тушить на среднем огне полчаса.
Свежая зелень по желанию.
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Ели бы спагетти с таким интересным соусом?
4 года
назад
от
MeDvEjOnKa
6
ответов
Какое весьма экзотическое необычное странное непривычное варенье Вы знаете? Напишите, плиз, его рецепт
7 лет
назад
от
Наиль Еникеев
1
ответ
Вы снимаете пенку с бульона? И почему?
11 лет
назад
от
маша хайбуллина