как готовить полбу?

6 лет назад от polina malinina

1 ответ



0 голосов
РЕЦЕПТ ПОЛБЫ С МЯСОМ

На 500 гр полбяной крупы берем:
300 гр говяжьего филе (можно куриного) ;
2 стакана холодной воды;
репчатый лук;
одна небольшая морковь;
растительное масло;
соль-перец;
зелень.

Приготовление

Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить, отправить на обжарку с небольшим количеством масла.
Морковь и лук мелко порубить и добавить к мясу на 10-15 минут.
Затем добавить промытую крупу полбы и аккуратно влить 2 стакана воды, закрыть крышку и тушить на среднем огне полчаса.

Свежая зелень по желанию.
6 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Денис Денисенко
1 ответ
7 лет назад от Екатерина Филиппова