Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить полбу?
6 лет
назад
от
polina malinina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
РЕЦЕПТ ПОЛБЫ С МЯСОМ
На 500 гр полбяной крупы берем:
300 гр говяжьего филе (можно куриного) ;
2 стакана холодной воды;
репчатый лук;
одна небольшая морковь;
растительное масло;
соль-перец;
зелень.
Приготовление
Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить и поперчить, отправить на обжарку с небольшим количеством масла.
Морковь и лук мелко порубить и добавить к мясу на 10-15 минут.
Затем добавить промытую крупу полбы и аккуратно влить 2 стакана воды, закрыть крышку и тушить на среднем огне полчаса.
Свежая зелень по желанию.
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
увидели в магазине литую сковороду.
8 лет
назад
от
Денис Денисенко
1
ответ
КУШАТЬ! КУШАТЬ! ЧТО?
7 лет
назад
от
Екатерина Филиппова
1
ответ
Что жёстче? Кофейные зёрна или цельная Пшеница ? Твой опыт.
6 лет
назад
от
Андрей Седых