Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить в Мультиварке свиные ребрышки деликотесные ?
6 лет
назад
от
Дмитрий Золотарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: рёбра свиные - 1, 5 кг. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 50 мл. кетчуп - 2 ст. л. соль, специи - по вкусу. вода - 1 ст. Лук очищаем и мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем в растительном масле на режиме "жарка"до золотистого цвет Рёбра разделываем на порционные куски, промываем, выкладываем в мультиварку, обжариваем до золотистой корочки. Добавляем воду, соль, специи, кетчуп. Доводим до кипения. Переключаем мультиварку на режим "суп" 1 час. Рёбра свиные, тушеные в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Владімір Поболь
Связанные вопросы
1
ответ
Какими способами проверки качества мёда при покупке вы пользуетесь ?
6 лет
назад
от
Dinara Kasym
1
ответ
Состав салата с отварной свеклой, заправленной маслом кроме винегрета? Варианты, пжл!
2 года
назад
от
Максим Ильичёв
1
ответ
Кулинария Какое Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Олька