Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы рецепты с добавлением водки или пива?
6 лет
назад
от
Маша Павлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кляр, блины, маринад для мяса или томить мясо в пиве, особенно свинину и соус
Водку в тесто для хвороста, чебуреков. в огурцы простым способом соленые для крепости и хруста огурцов
6 лет
назад
от
Антон Чесноков
▲
▼
0
голосов
кляр: мука- на глаз, пиво- пол-стакана, яйцо или два, венчик. все смешать в миске, густоту регулируйте мукой.
можно использовать как маринад для куриных ножек, вам понадобится темное пиво, чеснок, паприка и хмели-сунели, все перемешать (чеснок раздавить) и этой чучдо-смесью залить курятину, отлично готовятся в духовке, а аромат волшебнячий.
на водке хорошо получается чебуречное тесто, если нужны точные пропорции, погуглите "вкусная минутка чебуреки", и увидите быстрый рецепт крутейшего теста, да, от себя добавлю, что помимо водки в него хорошо бы добавить уксуса столового (вдруг у вас есть) , один к одному с водкой.
6 лет
назад
от
hogan cool
Связанные вопросы
2
ответа
Суп пельменный в мультиварке
5 лет
назад
от
Break®
3
ответа
Почему в РФ такой невкусный хлеб?
8 лет
назад
от
Евгений Белов
1
ответ
Вам бы только лопать? А как же прочие удовольствия?
9 лет
назад
от
saw