Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как повкусней пожарить грибы, шампиньоны, сами собираем
6 лет
назад
от
Лариса Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа грибов.
Благородные, шампиньоны, вешенки - очень хороши жареные с луком в топленом масле.
Грузди и прочие пластинчатые - только солеными, потом - сметанки и чесночка к ним!
Опята - очень хороши маринованные с чесночком и маслом.
Ну про трюфели я немного помолчу.
Хотя трюфельная паста - это что-то!
6 лет
назад
от
Марта
Связанные вопросы
3
ответа
Дайте, пожалуйста, точные дозировки ингридиентов КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ? классические. НА ГЛАЗ НЕ НАДО! ИЗ ИНЕТА НЕ НАДО!
11 лет
назад
от
Елена Евтеева
1
ответ
что можно сделать? газовая плита стоит между двух кух. столов и на пол между ними капает жир и на стенку. что сделать
10 лет
назад
от
Ирина Ахряпова
1
ответ
Как вкусно сварить манную кашу?
4 года
назад
от
Svetla