Все о еде
Войти
Регистрация
А вы тоже используете только две стороны у тёрки (в мелкую и крупную дырочку) , или работаете и с другими сторонами?
Каждый раз думаю: это я одна такая нерациональная? все остальные знают, что с этими большими странными отверстиями делать? Ну, одна сторона, предположим для шинковки капусты, или, предположим, для пармезановых флэйков Но пробовала - ничего не вышло. Флэйки всё равно ножом красиве выходят. Моя терка - шестигранная.
6 лет
назад
от
екатерина овсянникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня четырёхгранная: слайсы, крупная, средня и сторона для пюрирования овощёй/фруктов. Точно так же только 2 стороны использую. Пробовала слайсы делать - мне ножом удобне, да и красиве и тоньше. Стороной для пюрирования вобще не пользуюсь.
6 лет
назад
от
SvArka
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает ли ложный чайный гриб?
1 год
назад
от
Злобный Мась
1
ответ
Какой самый правильный рецепт салата Оливье?
11 месяцев
назад
от
Сиявуш Файзулаев
1
ответ
Непонимаю логики вегитереанцев. В природе уже миллионы лет все друг друга убивают и едят дак почему же есть масло плохо?
8 лет
назад
от
Гульнар Калиева