Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле лучше всего варить кетчуп на зиму?
6 лет
назад
от
BETEP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
оба варианта неудачные. В эмалированной пригорит 100%, в алюминии окислится
Нужна нержавейка, чугун (сковородка с высокими бортами вполне подойдет) , тефлон
6 лет
назад
от
маришка иванова
▲
▼
0
голосов
в эмалированном тазу чтоб был погуще - площадь испарения больше и постоянно помешивать - можно в несколько приёмов как варенье - закипело выключи - остынет опять вари помешивая
6 лет
назад
от
Евгений Дедюх
Связанные вопросы
1
ответ
Что выбрать для маринада. Готовый маринад (кетчуп) или приправу сухую. И почему
12 лет
назад
от
Жиганова Ольга
3
ответа
Какая водка лучше? "Пять озер" или "Журавли". Можно предложить свой вариант ответа
12 лет
назад
от
Натали
1
ответ
нужно придумать свою рецептуру котлет и составить рецептуру
6 лет
назад
от
Наташа Нилова