Какую часть курицы лучше использовать для бульона при простуде?

Есть ли разница какую часть курицы использовать для бульона при простуде, грудка, голень или филе?
6 лет назад от Леночка Пешкова

3 Ответа



0 голосов
гузку она жирненькая
ещё хорошо варить манную кашу с маслом - она грудь прогрет
молоко тёплое с сахаром и кусочком масла
в начале простуды не ешьте мёд - он подсушит слизь в бронхах и потом появится так называемый собачий кашель - а сейчас если есть кашель купите чёрную редьку и мелко порезав засыпьте сахаром - сок пить по ложечке между приёмами пищи \\\\ на ночь при кашле хорошо выпивать ложку сиропа домашнего вишнёвого сиропа - он чистит грудь от слизи - утром надо её откашлять \\\ нос промываем солёной водой - две капли в каждую ноздрю и высмаркаться сначала зажав одну потом другую \\\ на ноги одеть носки с порошком горчицы \\\ халоженный нос можно прогреть горячими сваренными яйцами завёрнутыми в полотенчик \\\\ уши прогреваются мешочком с солью нагретом на сковороде - можете насыпать в носовой платочек и туго завязать крестнакрест \\\ дышать можно над кастрюлькой в которой варится картошка очищеная \\\ при высокой температуре смачивать полотенчик в слабом растворе уксуса и протирать тело
блин - пирог сгорел пока писала
6 лет назад от garipovasd
0 голосов
Обычно бульон из курицы едят после отравления или нарушения питания, причем простуда? при простуде полощите горло, дышите над картошкой свеже-сваренной и т. п.
6 лет назад от ольга гончарова
0 голосов
Грудка и филе-это одно и тоже!
хотите понаваристей-используйте голени, а вобще, если хочется получить вкусный бульон, то используют целую курицу и е не варят, а томят на маленьком огоньке.
При простуде лекарства пьют, а бульончик только для подержания здоровья, иммунитета.
6 лет назад от Елена Ганиченко

Связанные вопросы