Все о еде
Войти
Регистрация
При засолки помидор, перепутала 9% с 70% уксусом. Ложила так же, как ложила бы 9% . Испортила ли я помидоры? Засолка
6 лет
назад
от
Юлия Глушкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже, если сольете и нальете нормальный, будет боле кисло. Хотя и не так, если оставите. Попробуйте налить в новом маринаде не 9 %, а процентов 7. И чем дольше будете думать и решать, что делать, тем кисле будут помидоры, вплоть до того, что станут несъедобны
6 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Не "При засолки помидор, ", а При засолки помидорОВ. Не "ложила" а положила, клала.
Учите падежи и нет слова Ложила, есть положила, переложила, заложила. Это слово без предлогов не употребляется.
6 лет
назад
от
алексей путило
Связанные вопросы
1
ответ
смотрите, во допустим я делаю гречку и капустный салат, что можно еще добавить? и чем запить?
9 лет
назад
от
илья васюнин
1
ответ
кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 лет
назад
от
oeg1 F
1
ответ
Почему мясо на воде готовится 2 часа, а если жарить, к примеру стейк, то уйдет МАКСИМУМ 20 минут?
2 года
назад
от
Protiv_TebyA