Все о еде
Войти
Регистрация
1ложку столовую на 1л
6 лет
назад
от
Bass
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря чего и для чего.
Если на маринад уксуса, то нормально, эссенции много. Сахара на компот, вино мало, и даже на маринад маловато, я обычно 2 кладу
6 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Много салата вырастила ( что то можно придумать с ним впрок? Ну типо зелёных щей на зиму или в компост
8 лет
назад
от
павел ведерников
2
ответа
Настоящая красная икра или имитация?
5 лет
назад
от
Анна Воронцова
1
ответ
Что будет если есть целый месяц хлопья с молоком?
3 года
назад
от
Женя Радович