Какой соус все-таки лучше к голубцам и почему? Помогите! Завтра готовить!

6 лет назад от Владимир Русаков

2 Ответа



0 голосов
я томлю просто в воде с добавлением лука и помидорки -или парочку крупных помидор тоже фарширую и томлю совместно - они придают кислинку а вода итак жирная чтоб туда ещё и сметану добавлять
6 лет назад от Сабанцева Татьяна
0 голосов
оу, да не должны они плавать в соусе) делай обычную зажарку из лука, моркови, помидор, чеснока, чутка бульона или воды, специи, том. пасту (если помидор нет) , и укладывай сверху голубцы, пусть тушатся. потом на тарелку вместе с овощной подушкой и сметану жирную холодную сверху!
6 лет назад от Alina Kardanova

Связанные вопросы