Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус все-таки лучше к голубцам и почему? Помогите! Завтра готовить!
6 лет
назад
от
Владимир Русаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я томлю просто в воде с добавлением лука и помидорки -или парочку крупных помидор тоже фарширую и томлю совместно - они придают кислинку а вода итак жирная чтоб туда ещё и сметану добавлять
6 лет
назад
от
Сабанцева Татьяна
▲
▼
0
голосов
оу, да не должны они плавать в соусе) делай обычную зажарку из лука, моркови, помидор, чеснока, чутка бульона или воды, специи, том. пасту (если помидор нет) , и укладывай сверху голубцы, пусть тушатся. потом на тарелку вместе с овощной подушкой и сметану жирную холодную сверху!
6 лет
назад
от
Alina Kardanova
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, как побыстре приготовить настоящих устриц (океанических) , пока они еще живы?
12 лет
назад
от
Кристина Володина
1
ответ
Вы уже были в продуктовых магазинах сегодня? Смотрели на ценники? Что там именно подорожало и насколько из продуктов?
5 лет
назад
от
Олька Малашенко
3
ответа
напишите пожалуйста примерное меню для ребенка 1, 2 месяца
12 лет
назад
от
Анна ...