Все о еде
Войти
Регистрация
Есть примерно по 5 кг. св. бурака и моркови. Как их можно заморозить в морозилке? Какая предварительная обработка нужна?
Желательно бурак так заморозить, чтобы потом можно было делать из него бурачный салат с орехами (если такое возможно после заморозки, конечно) .
6 лет
назад
от
Егор Святец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеклу тщательно помыть;
Срезать кожицу;
Нарезать кубиками, брусочками или натереть на крупной терке;
Разложить в пакеты или лотки, по максимуму убрав из них воздух.
6 лет
назад
от
Лёля Тим
▲
▼
0
голосов
Моя мама морковку моет, чистит, трёт на крупной тёрке и в полиэтиленовый пакет. Зимой достаёт чуть подтаявшую ножом режет и использует для зажарки в супы и подливы.
6 лет
назад
от
Виктор Малешко
Связанные вопросы
2
ответа
Вегетарианцы едят куриные яйца?
9 лет
назад
от
Rus-Vo-Ld
3
ответа
А как подготовить чугунную сковороду к первому разу готовки? кто пишет масло кипятить кто соль калить хозяюшки помогите!
11 лет
назад
от
immortal immortal
1
ответ
Какое пиво вы потребляете
4 года
назад
от
Only human