Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?
6 лет
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 маленьких или 4 средних баклажана/паслена
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная
5 больших помидоров, очищенных от шкурки и нарезанных
1 ст. ложка каперсов
50 г зеленых оливок, очищенных от косточки и нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать на кусочки размером в 3 см
4 ст. ложки белого винного уксуса или бальзамического уксуса
1 ст. ложки сахара
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки петрушки, мелко нарубленной
6 лет
назад
от
АцЦкая РомаШка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите шоколад с сухофруктами с какими именно больше нравится? )
3 года
назад
от
Шевчук Екатерина
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, испробованным рецептом пряников) Очень захотелось :3
12 лет
назад
от
Natalochka
1
ответ
Модно теперь оказывается есть мел. Много сортов предлагают с разными вкусами. Мир мела и глины продает. Поели бы мела? +
4 месяца
назад
от
КСЕНИЯ )