Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?
5 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 маленьких или 4 средних баклажана/паслена
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная
5 больших помидоров, очищенных от шкурки и нарезанных
1 ст. ложка каперсов
50 г зеленых оливок, очищенных от косточки и нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать на кусочки размером в 3 см
4 ст. ложки белого винного уксуса или бальзамического уксуса
1 ст. ложки сахара
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки петрушки, мелко нарубленной
5 годов
назад
от
АцЦкая РомаШка
Связанные вопросы
8
ответов
Рецепт вкусного рассольника, подскажите, заране благодарна
12 годов
назад
от
Лада Абрамова
3
ответов
Какие гарниры безуглеводные на каждый день посоветуете? Каши рис картофель естеств не подходят
13 годов
назад
от
Hot_Milk
1
ответ
в чем отличие (по вкусу и вобще) земляники от клубники
11 годов
назад
от
манишма