Все о еде
Войти
Регистрация
Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?
6 лет
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 маленьких или 4 средних баклажана/паслена
2 ст. ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная
5 больших помидоров, очищенных от шкурки и нарезанных
1 ст. ложка каперсов
50 г зеленых оливок, очищенных от косточки и нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать на кусочки размером в 3 см
4 ст. ложки белого винного уксуса или бальзамического уксуса
1 ст. ложки сахара
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст. ложки петрушки, мелко нарубленной
6 лет
назад
от
АцЦкая РомаШка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему заспиртованая черешня меняет цвет и как её есть? )
11 лет
назад
от
Эрвин Бледный
1
ответ
А вы правда считаете что текилу делают из кактуса?
11 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Картошка промерзла полностью. В таком виде и сварил. С виду ничего, белая, запах нормальный. Можно ли её есть.
13 лет
назад
от
Чародейка Йеннифэр