Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взвешивать овощи для приготовления зимних салатов?
Знающие люди подскажите пожалуйста, как правильно взвешивать овощи для салатов очищенные или нет? Например 1 кг. кабачков нужно для салата и как взвесить очищенный кабачок или нет
5 годов
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно для салатов варят овощи неочищенными - значит взвесить можно в магазине и посмотреть дома в чеке \\\ кабачок для салата не представляю - но чисто теоретически если он крупный придётся вырезать ещё и середину - думаю в рецепте указывается изначальный вес кабачка
5 годов
назад
от
Greshnica
Связанные вопросы
1
ответ
Ленин любил пить морковный чай. Вы пили морковный чай? Как на вкус? Морковку заваривали?
1 год
назад
от
Жду весны
1
ответ
Курка, яйки, млеко. А что из этого можно приготовить?
1 неделя
назад
от
Дарья Медведева
1
ответ
Подскажите ДИЕТИЧЕСКИЕ рецепты творожных блюд
8 годов
назад
от
Лариса Романова