Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взвешивать овощи для приготовления зимних салатов?
Знающие люди подскажите пожалуйста, как правильно взвешивать овощи для салатов очищенные или нет? Например 1 кг. кабачков нужно для салата и как взвесить очищенный кабачок или нет
6 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно для салатов варят овощи неочищенными - значит взвесить можно в магазине и посмотреть дома в чеке \\\ кабачок для салата не представляю - но чисто теоретически если он крупный придётся вырезать ещё и середину - думаю в рецепте указывается изначальный вес кабачка
6 лет
назад
от
Greshnica
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда цыганской кухни мы сможем вспомнить?
6 лет
назад
от
Елена Островская
1
ответ
Борщ в холодильнике максимум сколько дней не испортится?
6 лет
назад
от
Fucking Princess
2
ответа
Не люблю овощи
8 месяцев
назад
от
Сергей Малюк