Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно взвешивать овощи для приготовления зимних салатов?
Знающие люди подскажите пожалуйста, как правильно взвешивать овощи для салатов очищенные или нет? Например 1 кг. кабачков нужно для салата и как взвесить очищенный кабачок или нет
6 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно для салатов варят овощи неочищенными - значит взвесить можно в магазине и посмотреть дома в чеке \\\ кабачок для салата не представляю - но чисто теоретически если он крупный придётся вырезать ещё и середину - думаю в рецепте указывается изначальный вес кабачка
6 лет
назад
от
Greshnica
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте как приготовить свинину, чтобы было в диковинку? )
12 лет
назад
от
Alla Agabekyan
3
ответа
есть спирт , какую настойку сделать ? подскажите пожалуйста (кроме рябины клюквы)
11 лет
назад
от
Ольга Липина
6
ответов
А как сделать плов, чтобы рис был рассыпчатым, и получался именно плов, а не каша?
7 лет
назад
от
Анна Садовникова