Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные бульонные кубики какой фирмы лучше "Галина Бланка" или "Магги"?
5 годов
назад
от
иван иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю состав, а потом делаю мой выбор.
Когда-то пробовала готовить их дома, но полтора часа варить специи и овощи мне показалось очень долгим процессом, хотя было очень вкусно, а хранились мои кубики в морозилке.
1 сладкий перец, 1 луковица, 3 зубочка чеснока, набор зелени по вкусу, 2 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. белого уксуса, щепотка соли, литр воды. Можно добавить морковь, рыбу (смотря какие кубики хотите получить) .
5 годов
назад
от
Алекс Московский
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб за сто рублей это дорого?
4 годов
назад
от
Николай Клименко
1
ответ
Сколько сортов сыра существует в России?
7 годов
назад
от
Александр Корнилов
2
ответов
Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами) ) но без духовки
10 годов
назад
от
Ленчик