Все о еде
Войти
Регистрация
Что (для вас) уха, и что - рыбный суп?
На днях завязался интересный спор. Хочу сразу заметить - я всю жизнь рыбак. В общем, интересует глас народа.
6 лет
назад
от
a s
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уху варю из свежей рыбы, картошку не добавляю и зажарку не делаю. Максимум, можно загустить крупой. Суп из любой рыбы, в том числе консервированной и копченой. Там и картошка с зажаркой.
6 лет
назад
от
lu si
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас поверенный рецепт фаршированной рыбы?
7 лет
назад
от
Катерина Громова
2
ответа
Добавка для творога
9 лет
назад
от
Taan
2
ответа
Ваша любимая пасха?
4 года
назад
от
дмитрий шпакович