Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы куда используете сливочный сыр (крем чиз) ? Покупаете вобще такое?
6 лет
назад
от
Jedi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на тонкий лаваш, намазываю, сверху все что есть, можно даже один свежий укроп, можно добавить красную рыбу, свернуть рулетом и и поставить в холодильник, через 1-2 часа нарезать острым ножом
6 лет
назад
от
дмитрий липунов
▲
▼
0
голосов
Не покупаю. И дорого и нет в нем особой необходимости. Вот необходимость есть уток резать) Кто бы мог подумать что я, будучи москвичкой на такое отважусь)
6 лет
назад
от
Антон Никольский
▲
▼
0
голосов
я люблю.
Намазываю на черный зерновой хлеб
рулеты со слабосоленой семгой
сейчас тема: испечь перец, очистить, завернуть в него начинку:
сливочный сыр, брынза, зелень, чеснок.
6 лет
назад
от
Nata Tata
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы первый раз снимаете ВИНО с осадка?
3 года
назад
от
Влад Сорокин
4
ответа
что приготовить из кабачков? консервировать не буду. подскажите рецепты вторых блюд или выпечки
6 лет
назад
от
Сергей Иванов
2
ответа
А вы когда куличи печь будете? ) может дадите рецептик своего фирменного Кулича? )
12 лет
назад
от
Марина