А Вы куда используете сливочный сыр (крем чиз) ? Покупаете вобще такое?

5 годов назад от Jedi

3 Ответы

0 голосов
на тонкий лаваш, намазываю, сверху все что есть, можно даже один свежий укроп, можно добавить красную рыбу, свернуть рулетом и и поставить в холодильник, через 1-2 часа нарезать острым ножом
5 годов назад от дмитрий липунов
0 голосов
Не покупаю. И дорого и нет в нем особой необходимости. Вот необходимость есть уток резать) Кто бы мог подумать что я, будучи москвичкой на такое отважусь)
5 годов назад от Антон Никольский
0 голосов
я люблю.
Намазываю на черный зерновой хлеб
рулеты со слабосоленой семгой
сейчас тема: испечь перец, очистить, завернуть в него начинку:
сливочный сыр, брынза, зелень, чеснок.
5 годов назад от Nata Tata

Связанные вопросы