Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими секретными рецептами пирогов с капустой.
6 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеку либо из дрожжевого теста, либо из покупного слоеного.
Капусту режу, бланширую, отжимаю, в горячую добавляю жареный лук, сливочное масло, яйца
Вариант моей мамы для пирожков- добавить в капустную начинку вареное прокрученное мясо. Очень вкусно. )
6 лет
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
Связанные вопросы
2
ответа
Качественный ли это маргарин ?
4 года
назад
от
Нотька
1
ответ
Чем полезен салат из морской капусты? Как будто траву жую.
6 месяцев
назад
от
Татьяна Блинова
1
ответ
Была ли соль в у славян в средние века? Если нет, то что использовали вместо?
8 лет
назад
от
Марина Широких