Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими секретными рецептами пирогов с капустой.
6 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеку либо из дрожжевого теста, либо из покупного слоеного.
Капусту режу, бланширую, отжимаю, в горячую добавляю жареный лук, сливочное масло, яйца
Вариант моей мамы для пирожков- добавить в капустную начинку вареное прокрученное мясо. Очень вкусно. )
6 лет
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое итальянское блюдо
4 года
назад
от
Мила
5
ответов
Уважаемые, как сделать жаркое в горшочках без воды? Может вобще её не добавлять перед? Или пригорит?
7 лет
назад
от
Саша Сибирская
2
ответа
Как выпекать безе в газовой духовке?
8 лет
назад
от
максим рысляев