Все о еде
Войти
Регистрация
Где используют гречневую и нутовую муку? Что из них пекут?
6 лет
назад
от
Lourdes Mindreau
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гречневая - в блины/ оладьи, из не делают лапшу соба (мне она больше нравится в холодном виде- в салатах с овощами)
нутовая- также на выпечку, применяется при алерги на глютен. Лепешки, хлеб и т. п. Хумус, говорят, из не делают (я не пробовала)
6 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
гречневую можно в блины добавлять и в выпечку, в кус такой специфический, даже макароны делают с ней, правда у теплых запах не очень, поэтому я их ем холодные
6 лет
назад
от
VaCboom maksov
Связанные вопросы
1
ответ
Что ты купила, и тебе не понравилось?
4 года
назад
от
Алина Канаматова
1
ответ
Можно ли в сетевых магазинах найти настояще молоко?
4 года
назад
от
F-KaS
1
ответ
Калорийность сыворотки и она ли это?
5 лет
назад
от
Даша Даша