Все о еде
Войти
Регистрация
Где используют гречневую и нутовую муку? Что из них пекут?
6 лет
назад
от
Lourdes Mindreau
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гречневая - в блины/ оладьи, из не делают лапшу соба (мне она больше нравится в холодном виде- в салатах с овощами)
нутовая- также на выпечку, применяется при алерги на глютен. Лепешки, хлеб и т. п. Хумус, говорят, из не делают (я не пробовала)
6 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
гречневую можно в блины добавлять и в выпечку, в кус такой специфический, даже макароны делают с ней, правда у теплых запах не очень, поэтому я их ем холодные
6 лет
назад
от
VaCboom maksov
Связанные вопросы
1
ответ
Есть филе лосося 350гр Сколько надо сахара/соли шоб засолить?
2 года
назад
от
Максим Топоев
2
ответа
Можно ли на ночь поесть бутерброды с красной икрой и маслом с чаем или же будет изжога?
4 года
назад
от
Antares
2
ответа
Что добавляют в салат Оливье?
5 лет
назад
от
Ваня Евфиц