Где используют гречневую и нутовую муку? Что из них пекут?

6 лет назад от Lourdes Mindreau

2 Ответа



0 голосов
гречневая - в блины/ оладьи, из не делают лапшу соба (мне она больше нравится в холодном виде- в салатах с овощами)
нутовая- также на выпечку, применяется при алерги на глютен. Лепешки, хлеб и т. п. Хумус, говорят, из не делают (я не пробовала)
6 лет назад от Аленка
0 голосов
гречневую можно в блины добавлять и в выпечку, в кус такой специфический, даже макароны делают с ней, правда у теплых запах не очень, поэтому я их ем холодные
6 лет назад от VaCboom maksov

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алина Канаматова
1 ответ
5 лет назад от Даша Даша