Все о еде
Войти
Регистрация
А вы для фаршированного перца любой перец покупаете ? или нет?
мне кажется с красным вкусне чем с желтым/зеленым)
спасибо)
6 лет
назад
от
Fundkydance
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не любой. Предпочитаю тупоконечный толстостенный, в частности, сорта Калифорнийское чудо. А на цвет внимания не обращаю, беру разный. Цвет меня интересует в салатах. Например, в летнем салате с красными помидорами и зелеными огурцами нравится желтый
6 лет
назад
от
Лена Львова
▲
▼
0
голосов
Не любой, хотя цвет для меня не принципиален. Плоды должны быть небольшие, ровные, с толстыми стенками. Хорошо когда перчики разного цвета, блюдо смотрится нарядно.
6 лет
назад
от
Fragaria Veska
Связанные вопросы
3
ответа
Как накрыть стол?
6 лет
назад
от
Наталия Чернышова
2
ответа
Как вы готовите фаршированные перцы?
1 год
назад
от
Анастасия Колесниченко
2
ответа
Почему перловая каша в рот не лезет?
2 года
назад
от
Виаталий Жебин