Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра получается слишком жидкая. Как исправить? Очень сочные кабачки, да и все остальное тоже. Спасибо.
6 лет
назад
от
Gribovtrexy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извиняюсь за банальности, но из жидкого сделать густым можно либо удалив лишнюю жидкость: отжать, уварить, высушить. Второй вариант - загуститель: крахмал, желатин, агар-агар, пектин и т. д.
Для каждого частного случая можно подобрать свой вариант.
6 лет
назад
от
Max van der KoftheN
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мякоть говядины и кабачок. Кто подкинет рецепт вкусняшек из этого?
11 лет
назад
от
Маринка Кудрявцева
1
ответ
Аочему многие не знают что такое чечевица?
6 лет
назад
от
сабирзян фасхутдинов
1
ответ
дыня торпеда,
10 лет
назад
от
малый пес