Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, уважаемые кулинары, как вымочить зелень с рынка в уксусной кислоте с целью обеззараживания? На
бутылке пишут 70-процентная.
6 лет
назад
от
Юлита S
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно, если нет эпидемии холеры, достаточно зелень хорошо промыть под краном и при достаточно хорошем напоре воды. Ну, а если, уж, этот пучок вы получили из очень сомнительных рук, можете после такой промывки ополоснуть его сначала в содовой воде, а затем в слегка подкислённой уксусом. )
6 лет
назад
от
Anya
▲
▼
0
голосов
сделать слабый раствор уксуса в большом количестве воды - никогда так не делаю\\ если зелень пыльная замачиваю в простой воде а потом промываю под струёй
6 лет
назад
от
максим костерев
▲
▼
0
голосов
Никто так не делает, поэтому точно и не подскажет. Если так боитесь - выращивайте на подоконнике. А вымочить просто - вечером закинули в кислоту - утром достали. С гарантией будет.
6 лет
назад
от
Ева Щаднева
Связанные вопросы
6
ответов
Как часто вы едите кабачок?
3 года
назад
от
Михаил Данилов
1
ответ
Самые вкусные конфеты на ваш взгляд?
8 лет
назад
от
зая
2
ответа
А какое блюдо чаще всего превалирует в вашем домашнем меню?
11 лет
назад
от
Людмила Туманова