Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие спиртовых (винных) дрожжей от обычных для выпечки ?
6 лет
назад
от
Михаил >SMK< Сурков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжи не одинаковые, они делятся на расы. Каждая раса боле "заточена" под определённый вид деятельности.
Пивные - бывают низового и верхового брожения, напиток получается одного вкуса, винные - лучше себя чувствуют в соке и могут выдерживать большие количества спирта, хлебопекарные лучше себя в тесте чувствуют, а вот напитки имеют не очень приятный характерны привкус.
Кагто таг.
6 лет
назад
от
Оксана Чаленко
▲
▼
0
голосов
А черт его знает.
Никогда не использовал винные дрожжи в качестве хлебопекарных, но часто использовал хлебопекарные в качестве спиртовых
Думаю тут все просто, спиртовые просто мощне и живут дольше в боле крепкой браге, свойства для простых хлебопекарных не нужного совершенно
6 лет
назад
от
Широкова Светлана
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить настоящую русскую уху? И какой именно рыбой?
10 лет
назад
от
# #
3
ответа
Смотри внутри. Что можно приготовить из картошки? (Сварить, пожарить, потушить не вариант)
12 лет
назад
от
Венера Великая
1
ответ
Привет. нужна срочно помощь. Что полезне пить кофе и какао? Какие полезные и негативные свойства у этих двух напитков?
8 лет
назад
от
Need for Speed