Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт зеленого масла из петрушки, есть у кого?
6 лет
назад
от
Марсианка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
делала только укроп - мелко резала нежные верхушечки и мешала с распущенным сливочным маслом и закладывала в ячейки формочек для замораживания льда - лучше делать в силиконовых - из них выдавить легче = делала один раз и больше нет желания повторить - сразу съесть не получается а через месяцы они становятся невкусными \\ видела в инете что зелень замораживают и с оливковым маслом и с водой - считаю теперь что это не практично для меня одной - может для большой семьи будет удобно
6 лет
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
масло оставить при комнатной температуре, чтобы стало мягким, смешать с мелко нарубленной петрушкой- не обязательно миксером, оно и руками (вилкой) прекрасно размешается.
Выложить на пленку, упаковать, придав нужную форму, и заморозить. Хранится до следующего лета, в течение зимы отрезать шайбы от замороженной колбаски (бруска) .
Я так на зиму запасаю масло с петрушкой, с укропом
6 лет
назад
от
k s
▲
▼
0
голосов
любую зелень измельчают в блендере и смешивают с размягченным сливочным (не спредом! ) маслом. Так же готовят рыбное - филе соленой рыбы в блендер и смешать с размягченным сливочным
6 лет
назад
от
Aktush
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила, но думаю петрушку очень мелко измельчить, а потом все перемешать миксером на малой скорости (масло комнатной температуры) . соль, специи. может и чеснок, если любите. еще можно чуток горчицы для остроты
6 лет
назад
от
ValS
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не продают готовую еду для людей, в которой уже есть все необходимые вещества? Как для собак или кошек.
6 лет
назад
от
Кристина Кунгурцева
1
ответ
мы варим мясо 2-3 часа. там остается что-то полезное или это пустышка со вкусом?
7 лет
назад
от
Анна Тезикова
4
ответа
Кто ел рыбу вомер (луна рыба) КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ? МОЖЕТ ЕСТЬ ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ?
12 лет
назад
от
жемчужина