Суп с бёдрами цыплёнка . _. помогите

В общем, положили в холодную воду, потом когда пенка появилась - убирали, теперь через сколько минут добавлять уже морковку\картошку и проче можно?
т. е сколько после "кипения" ещё варить курицу, перед тем как остальное добавлять?
заране большое спасибо
6 лет назад от Прелесть Прелестная

4 Ответа



0 голосов
когда пенку убрали, то надо увернуть огонь и проварить 30 мин под крышкой, запах готового булона невозможно перепутать ни с чем, а еще, когда кура сварится, то мясо легко отстает от костей, тогда в бульон можно и морковку картошку закинуть
6 лет назад от Алексей Олегович Павленко
0 голосов
Морковку, картошку можно и сразу, по методе Молоховец, которая говорила, что бульон надо варить с кореньями, чтобы вкусне было, наваристе.
Ну а время - до готовности. Я не знаю Ваш вкус, Вашу посуду, Вашу плиту
6 лет назад от PONCHO COMPTON
0 голосов
сначала курицу отварить до готовности- чтобы легко протыкалась ножом и мясо отделялось от кости. Потом картошка, минут через 10- зажарка из лука и моркови
6 лет назад от Helga
0 голосов
убираю пену пока вся не сойдет потом кипанет 10 минут и можно все закладывать сначала сырое картоха морковь . а в конце если добавляете фасоль горошек консервированные или яйцо запустить)
6 лет назад от Андрей Пагул

Связанные вопросы